Завод игрового оборудования №1 во Владимире

Реконструкция игрового комплекса в специализированном Доме ребенка г.Владимира

Реконструкция игрового комплекса в специализированном Доме ребенка

В областном специализированном Доме ребенка, что на проспекте Ленина г.Владимира, был установлен сторонней организацией дорогостоящий детский игровой комплекс.

И все бы ничего, если бы не неожиданно выяснившаяся проблема, котораяй делала практически невозможной дальнейшую эксплуатацию этой «красоты» теми, для кого она и была установлена - детишками возраста от 8 лет.

Все дело в том, что комплексы для столь маленьких «пользователей» почти не производятся, и конструкция ограждений по бокам основной горки и по периметру площадки комплекса, приспособленного для более старших детей, допускала возможность падения малышей со значительной для них высоты. Как видно на фото ДО, поперечины ограждений располагались на расстоянии почти полуметра от пола пощадки. Неловкое движение, подскальзывание или просто любопытство повисших на перекладине детей - и беда могла стать неминуемой.

Руководство Дома ребенка, с которым у нас установились теплые доверительные отношения в результате сотрудничества, обратилось к нам за помощью. Нужно было произвести реконструкцию комплекса с учетом обеспечения безопасности детей от 8 лет. В данном случае важно было предотвратить возможность несчастного случая, не нарушив конструкцию комплекса. Малой, так сказать, «кровью».

Мы внимательно изучили все возможности такой реконструкции, в результате чего предложили, а в дальнейшем и воплотили в жизнь (это можно увидеть на фото ПОСЛЕ) установку пластиковых ограждений.

Они были смонтированы на существующем объекте с соблюдением всех требований безопасности, кроме того, существенно улучшили эстетическую привлекательность горки.

Малыши с удовольствием играют теперь на комплексе, а персонал Дома ребенка и родители детей могут быть спокойны - теперь жизни и здоровью их маленьких подопечных ничто не угрожает!

Кстати, важно отметить, что в нашем ассортименте есть игровые спортивные элементы и уличные детские комплексы для малышей от 3 лет. Предлагаем вам внимательно ознакомиться с нашей продукцией - мы уверены, вы найдете там все необходимое.

Посмотреть в галерее работ

0.052102088928223